AKASHI20170

日向厨+最原厨╭(╯ε╰)╮
狛日/神日/吉最(王最)/天最也吃点
有严重cp洁癖,不吃逆!不吃逆!不吃逆!
其他:薰嗣/山坂/轰出/奇杰/御泽/业渚/快新/all赤/佐鸣

弹丸论破1代在我心中算是经典,2代是神作。
现在出的v3可以说是我最喜欢的了。虽然一周目玩到第六章后半的时候气得不行,心里空空的,但后面又刷了二周目和三周目。我发觉自己是真的喜欢上了这部作品。v3的全员给我的印象都很深,感觉每个人都是主角。混杂在游戏里的真真假假很值得去推敲,结局看了好多遍,找了好多细节,然后在认真思考一下……发觉真是细思恐极,连最后的结局也变得扑朔迷离。
v3里我最喜欢的角色是最原(不是因为我是个林原控),最原从第一章到最后一章的成长历程真的很令人欣慰激动,细心的寻找线索坚定地面对真相,但同时也很惨(拼到最后就只剩最原一个男的),好伙伴死了一路…最后还被迫看了那个影像,自己和同伴被完全否定,真的是不能再惨了。但之后最原的表现真的……!!!(不知道怎么描述了)
最喜欢的最原的一句话[就算我是虚幻的人物,但是隐隐作痛的心是确实存在的!](懒得打日文)
真的是很令人心痛……

弹丸论破系列最喜欢的角色前十:
①最原终一
②日向创
③狛枝凪斗
③王马小吉
④kibo
⑤苗木诚
⑤东条斩美
⑤赤松枫
⑥雾切响子
⑥百田解斗

(其实全员都喜欢)

评论(1)

热度(15)